Receita de Tilápia gratinada

Ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia
  • Tempero para peixe a gosto
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Ervas finas
  • Sal a gosto
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Queijo mussarela fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés a gosto, grelhe e reserve em uma travessa para ir ao forno.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o vinho branco, o creme de leite, queijo parmesão, pimenta-do-reino, ervas e sal a gosto e sempre misturando bem.
  • Quando engrossar, está pronto.
  • Cubra os filés com o molho e por cima as fatias de queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela