Ingredientes
- 400 g de filé de tilápia
- Tempero para peixe a gosto
- 200 ml de vinho branco
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Pimenta-do-reino
- Ervas finas
- Sal a gosto
- 50 g queijo parmesão ralado
- Queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés a gosto, grelhe e reserve em uma travessa para ir ao forno.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o vinho branco, o creme de leite, queijo parmesão, pimenta-do-reino, ervas e sal a gosto e sempre misturando bem.
- Quando engrossar, está pronto.
- Cubra os filés com o molho e por cima as fatias de queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos