Ingredientes
- 1kg de trilha
- 500g de camarão limpo
- 300g de queijo provolone ralado fino
- 3 ovos
- 500g de farinha de trigo
- 3 limões
- 1 maço de cheiro verde
- 5 dentes de alho
- Azeite
- Sal a gosto
- Molho de tomate
- 1 pote de requeijão
- 1/2 cebola
- 2 tomates
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho e a cebola em uma panela com azeite.
- Na sequência, acrescente o camarão.
- Quando os ingredientes começarem a fritar, jogue o tomate e o cheiro verde já picado.
- Despeje a lata de molho de tomate e salgue a gosto.
- Adicione 1 copo de água e deixe por 6 minutos.
- Reserve.
- Corte as trilhas em filé e tempere com limão e sal a gosto.
- Misture, em um prato, a farinha de trigo com o queijo ralado.
- Em outro recipiente, separe os ovos batidos.
- Passe os filés na farinha, no ovo e depois na farinha novamente.
- Frite o filé até ficar bem moreno.
- Depois, forre a travessa com os filés.
- Salpique um punhado de queijo provolone.
- Jogue o molho e misture o restante do queijo provolone.
- Deixe no forno até começar a ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 50 minutos