Receita de Trilha ao molho de camarão com provolone

Ingredientes

  • 1kg de trilha
  • 500g de camarão limpo
  • 300g de queijo provolone ralado fino
  • 3 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 limões
  • 1 maço de cheiro verde
  • 5 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola em uma panela com azeite.
  • Na sequência, acrescente o camarão.
  • Quando os ingredientes começarem a fritar, jogue o tomate e o cheiro verde já picado.
  • Despeje a lata de molho de tomate e salgue a gosto.
  • Adicione 1 copo de água e deixe por 6 minutos.
  • Reserve.
  • Corte as trilhas em filé e tempere com limão e sal a gosto.
  • Misture, em um prato, a farinha de trigo com o queijo ralado.
  • Em outro recipiente, separe os ovos batidos.
  • Passe os filés na farinha, no ovo e depois na farinha novamente.
  • Frite o filé até ficar bem moreno.
  • Depois, forre a travessa com os filés.
  • Salpique um punhado de queijo provolone.
  • Jogue o molho e misture o restante do queijo provolone.
  • Deixe no forno até começar a ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela