Receita de Trutas com amêndoas

Ingredientes

  • 4 trutas frescas e limpas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Leite
  • Farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas peladas e cortadas em lascas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as trutas com sal e pimenta e reserve.
  • Coloque óleo numa frigideira até atingir uma altura de 0,5cm.
  • Aqueça bem.
  • Passe as trutas no leite e depois na farinha de trigo
  • Frite até dourar dos dois lados.
  • Retire as trutas e coloque numa travessa.
  • Escorra o oleo da frigideira e coloque a manteiga e as amêndoas até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e despeje sobre as trutas.

Dica

  • Para despelar as amêndoas, mergulhe-as descascadas na água fervente por 2 minutos.
  • Escorra, despele e corte em lascas, utilizando uma faca muito afiada.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela