Ingredientes
- 200g de filés de tucunaré
- Suco de 3 limões
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
Molho de manteiga
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 3 colheres (sopa) de ervilhas
- 3 fatias de banana fritas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o tucunaré com o suco de limão, o vinagre e o sal e deixe marinar por 3 minutos.
- Passe-os na farinha de trigo e doure em uma frigideira untada com óleo.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e as ervilhas.
- Em uma travessa, coloque os filés de peixe, cubra-os com o refogado e decore com as fatias de banana frita.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil