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Receita de Pudim bicolor de chocolate e maracujá


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Por Sonia Torres

Ingredientes

Pudim de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 3 claras em neve

Pudim de chocolate

  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve

Modo de preparo


Pudim de maracujá

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo.
  • Leve a geladeira até começar a endurecer.

Pudim de chocolate

  • Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Dica: Sirva o pudim coberto com calda de maracujá.

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