Receitas > Pudins > Pudim bombocado

Receita de Pudim bombocado


Avaliação: / Pudim bombocado4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 900g de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 10 ovos (sendo 4 com as claras)
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de queijo fresco, ralado

Modo de preparo

  • Bata os ovos, junte a manteiga derretida, o leite e o queijo.
  • Misture muito bem, vá colocando a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando bem.
  • Com o açúcare a água faça uma calda em ponto de pasta fina.
  • Quando morna junte à primeira mistura, mexendo bem.
  • Leve ao forno quente em forma untada com manteiga.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso