Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (165g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 5 ovos
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até derreter e engrossar.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro com essa calda.
- Triture os biscoitos no liquidificador, retire e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a fôrma caramelada, espalhe os biscoitos triturados e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel-alumínio por 1 hora.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)