Receita de Pudim com calda de limão

Ingredientes

  • 300g de ricota
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher de sopa de suco e metade do adoçante.
  • Coloque em uma forma untada e asse em forno médio.
  • Misture o amido, a água, o suco de limão e o restante do adoçante.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Sirva com o pudim.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email