Ingredientes
- 300g de ricota
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno.
- Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher de sopa de suco e metade do adoçante.
- Coloque em uma forma untada e asse em forno médio.
- Misture o amido, a água, o suco de limão e o restante do adoçante.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Sirva com o pudim.
Rendimento:4 porções