Ingredientes
- 350 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- ¾ xícara (chá) de molho de tomate refogado
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
- 1 xícara (chá) de molho bechamel
- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de bacon picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 5 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o bacalhau no processador.
- Retire e reserve.
- Bata os ovos e junte ao molho bechamel.
- Adicione o leite.
- À parte, refogue a cebola na margarina.
- Acrescente o bacon e o bacalhau e misture bem.
- Coloque a mistura de ovos, mexa e tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma forma com buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
- Asse em banho-maria por 45 minutos.
- Desenforme depois de morno.
- À parte, refogue a ervilha no azeite e coloque o molho de tomate.
- Deixe ferver por 5 minutos e sirva com o pudim.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos