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Receita de Pudim de bacalhau com molho de tomate e ervilhas


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 350 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • ¾ xícara (chá) de molho de tomate refogado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
  • 1 xícara (chá) de molho bechamel
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Passe o bacalhau no processador.
  • Retire e reserve.
  • Bata os ovos e junte ao molho bechamel.
  • Adicione o leite.
  • À parte, refogue a cebola na margarina.
  • Acrescente o bacon e o bacalhau e misture bem.
  • Coloque a mistura de ovos, mexa e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma forma com buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  • Asse em banho-maria por 45 minutos.
  • Desenforme depois de morno.
  • À parte, refogue a ervilha no azeite e coloque o molho de tomate.
  • Deixe ferver por 5 minutos e sirva com o pudim.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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