Ingredientes
- 4 xicaras (chá) de arroz cozido
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- 3 cebolas picadinhas
- 3 dentes de alho espremidos
- 3 xicaras (chá) de sobras de frango cozidos e desfiados
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 colher (chá) de coentro picado
- Sal a gosto
- Óleo de aoja para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes e reserve.
- Emuma panela esquente o óleo de soja,doure a cebola a,o alho,junte o frango,o cheiro-verde,o coentro,o sal.
- Reserve.
- Misture bemo creme de arroz com frango desfiado refogado e coloque em uma forma de bolo com um buraco no meio e ela jáuntada com óleo de soja e tambempolvilhada com a farinha de trigo.
- Leve ao forno médio para assar
- Desenfome e sirva quente.