Receita de Risole de pizza

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 500g de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela picado
  • 200g de queijo prato picado
  • 150g de mortadela de frango picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto

Para empanar

  • 2 ovos
  • Farinha de rosca a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa, ferva o leite, a margarina, o caldo de galinha e junte a farinha de trigo.
  • Misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos ou até que desgrude totalmente da panela.
  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Abra a massa fria com um rolo, corte círculos com um cortador de biscoito ou a boca de um copo, recheie, aprte as bordas com um garfo, passe nos ovos e na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Escorra em papel abosrvente e sirva.

Dica: Além da mortadela, pode utilizar presunto, salame, linguiça calabresa moída entre outros.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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