Ingredientes
- 350g de peito de peru defumado picado
- 1 xícara (chá) de picles em conserva picados (sem a água)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 3 ovos
- Margarina para untar as forminhas
- Torradas para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o peito de peru, os picles, o leite, o suco de limão, o molho ingles e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje 1 colher (sopa) da mistura em forminhas para empada untadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme sobre torradas.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos