Receita de Pudim de peito de peru

Ingredientes

  • 350g de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de picles em conserva picados (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 ovos
  • Margarina para untar as forminhas
  • Torradas para servir

Modo de preparo

  • Bata o peito de peru, os picles, o leite, o suco de limão, o molho ingles e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje 1 colher (sopa) da mistura em forminhas para empada untadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme sobre torradas.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email