Receita de Pudim de três cores

Ingredientes

  • 3 caixas (85g cada) de pudim em pó sabor morango
  • 2 caixas (85g cada) de pudim em pó sabor chocolate
  • 2 caixas (85g cada) de pudim em pó sabor coco
  • Óleo para untar
  • Cerejas para enfeitar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare separadamente os três sabores de pudim, conforme as indicações da embalagem.
  • Unte com óleo uma fôrma de 24cm de diâmetro, de buraco no meio.
  • Coloque na fôrma o pudim sabor morango, ainda quente.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Despeje por cima, lentamente o pudim sabor chocolate.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Por último, coloque o pudim sabor coco.
  • Deixe esfriar com[letamente e leve à geladeira.
  • Desenforme depois de gelado e, se quiser, decore com cerejas.

Dica: Para desenformar, solte delicadamente, com uma faca, os lados do pudim que estão em contato com a fôrma, para que o ar entre e o doce se desprenda mais facilmente.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela