Ingredientes
- 3 caixas (85g cada) de pudim em pó sabor morango
- 2 caixas (85g cada) de pudim em pó sabor chocolate
- 2 caixas (85g cada) de pudim em pó sabor coco
- Óleo para untar
- Cerejas para enfeitar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare separadamente os três sabores de pudim, conforme as indicações da embalagem.
- Unte com óleo uma fôrma de 24cm de diâmetro, de buraco no meio.
- Coloque na fôrma o pudim sabor morango, ainda quente.
- Deixe esfriar um pouco.
- Despeje por cima, lentamente o pudim sabor chocolate.
- Deixe esfriar um pouco.
- Por último, coloque o pudim sabor coco.
- Deixe esfriar com[letamente e leve à geladeira.
- Desenforme depois de gelado e, se quiser, decore com cerejas.
Dica: Para desenformar, solte delicadamente, com uma faca, os lados do pudim que estão em contato com a fôrma, para que o ar entre e o doce se desprenda mais facilmente.
Rendimento: 8 porções