Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 3 ovos
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de água
- Polpa de 1 maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, o suco e os ovos até ficar homogêneo.
- Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo dourado.
- Misture a polpa e despeje em uma forma de buraco no meio, girando, para untar a lateral.
- Despeje o líquido do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
- Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h30min (+ 6h de geladeira)