Receita de Pudim delícia de maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, o suco e os ovos até ficar homogêneo.
  • Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo dourado.
  • Misture a polpa e despeje em uma forma de buraco no meio, girando, para untar a lateral.
  • Despeje o líquido do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min (+ 6h de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email