Receita de Pudim pé de moleque

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Pudim

  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim e o açúcar até derreter e formar um caramelo.
  • Adicione a água com cuidado e misture até dissolver.
  • Forre uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro com essa calda e reserve.
  • No liquidificador, bata o amendoim, o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, coberto com papel alumínio, por 45 minutos ou até firmar.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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