Receitas > Saladas > Maionese agridoce de peru

Receita de Maionese agridoce de peru


Avaliação: / Maionese agridoce de peru2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 300grs de peito de peru defumado fatiado
  • 2 maçãs verdes médias descascadas e picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 100grs de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 abacaxi picado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 200grs de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o peito de peru fatiado em tirinhas e coloque em uma tigela.
  • Junte as maçãs, o milho, as uvas passas, o abacaxi e misture delicadamente.
  • Tempere com a maionese e o creme de leite misturados.
  • Tempere com sal a gosto e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso