Receita de Maionese agridoce

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batatas descascadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de palmito em cubos
  • 1 xícara (chá) de mamão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar e escorra.
  • Passe por água corrente para esfriar e despeje em uma tigela.
  • Em seguida, acrescente o abacaxi, o palmito, o mamão, o iogurte, a maionese, sal, pimenta e cebolinha e misture bem.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email