Receita de Salada 4 queijos

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas

Molho

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Em uma saladeira, misture a alface, a rúcula e polvilhe com os queijos.
  • Regue com o molho de requeijão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela