Ingredientes
- 4 folhas de couve manteiga (60g)
- 1/4 cebola roxa grande(30g)
- 1/2 pepino japonês médio (85g)
- 1/2 pimenta dedo-de-moça (3g)
Molho
- 1 laranja pêra pequena (175g)
- 1 colher (chá) de molho de mostarda amarela (5g)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30ml)
- 1/2 colher (chá) de sal (3g)
- 1/2 colher (sopa) de chia (5g)
Montagem
- 2 colheres (sopa) de amendoim sem pele e sem sal (20g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e corte finamente a couve, reserve.
- Lave, descasque e corte em rodelas a cebola, e o pepino, reserve.
- Lave, retire as sementes e corte a pimenta em pedaços pequenos e reserve.
Molho
- Lave, esprema a laranja, e reserve o suco.
- Em uma tigela, coloque o suco reservado, a mostarda, o azeite, o sal e a chia, e mexa.
Montagem
- Em um refratário, disponha todos os ingredientes da salada, regue com o molho e finalize com o amendoim, sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Peso da porção: 50g
Calorias: 80 por porção