Receita de Salada com isca de tilápia

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 1 xícara (chá) de repolho verde fatiado
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1/2 pimentão amarelo fatiado
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 pepino japonês em rodelas

Peixe empanado

  • 600g de filés de tilápia em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 e 1/2 pote de iogurte natural (255g)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Passe as tiras pela farinha de trigo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Para o molho, bata os ingredientes no liquidificdaor até homogeneizar.
  • Em uma travessa, faça uma camada com a alface rasgada com as mãos.
  • Arrume os repolhos, o pimentão, o tomate, a cenoura e o pepino.
  • Sobre a salada, arrume as tiras de peixe.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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