Ingredientes
- 1 maço de alface americana
- 1 xícara (chá) de repolho verde fatiado
- 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
- 1/2 pimentão amarelo fatiado
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 pepino japonês em rodelas
Peixe empanado
- 600g de filés de tilápia em tiras
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho
- 1 e 1/2 pote de iogurte natural (255g)
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
- Passe as tiras pela farinha de trigo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Para o molho, bata os ingredientes no liquidificdaor até homogeneizar.
- Em uma travessa, faça uma camada com a alface rasgada com as mãos.
- Arrume os repolhos, o pimentão, o tomate, a cenoura e o pepino.
- Sobre a salada, arrume as tiras de peixe.
- Regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos