Receitas > Saladas > Salada crocante de bacalhau

Receita de Salada crocante de bacalhau


Avaliação: / Salada crocante de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 ovos
  • 5 tomates secos picados
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 100g de uva passa sem sementes
  • 1 pacote de batata palha (120g)

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Junte o bacalhau, sal, pimenta e a salsa e refogue mais um pouco.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, e bata por cerca de 5 minutos.
  • Leve o bacalhau refogado ao fogo e acrescente os ovos batidos aos poucos, mexendo sempre, até incorporar ao bacalhau e ficar seco.
  • Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a uva passa e a batata palha.
  • Mistura, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso