Receitas > Saladas > Salada crocante de bacalhau

Receita de Salada crocante de bacalhau


Avaliação: / Salada crocante de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 ovos
  • 5 tomates secos picados
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 100g de uva passa sem sementes
  • 1 pacote de batata palha (120g)

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Junte o bacalhau, sal, pimenta e a salsa e refogue mais um pouco.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, e bata por cerca de 5 minutos.
  • Leve o bacalhau refogado ao fogo e acrescente os ovos batidos aos poucos, mexendo sempre, até incorporar ao bacalhau e ficar seco.
  • Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a uva passa e a batata palha.
  • Mistura, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso