Ingredientes
- 1kg de batatas
- 150g de alcaparra
- 300g de arenque em conserva cortado em cubos
- 1 maçã cortada em cubos pequenos
- 2 ovos cozidos cortados em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 100g de beterraba cozida cortada em cubos pequenos
- 300ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água. cozinhe as batatas.
- Retire-as da água e espere que esfriem.
- Descasque-as, corte-as em cubos médios e coloque-as em uma saladeira.
- Acrescente as alcaparras, o arenque, a maçã, os ovos e a cebola.
- Tempere com o molho inglês, o sal e a pimenta, e leve à geladeira.
- Antes de servir, junte a beterraba e regue com o creme de leite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Baixa