Receita de Salada de arenque e batata

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 150g de alcaparra
  • 300g de arenque em conserva cortado em cubos
  • 1 maçã cortada em cubos pequenos
  • 2 ovos cozidos cortados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100g de beterraba cozida cortada em cubos pequenos
  • 300ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela com água. cozinhe as batatas.
  • Retire-as da água e espere que esfriem.
  • Descasque-as, corte-as em cubos médios e coloque-as em uma saladeira.
  • Acrescente as alcaparras, o arenque, a maçã, os ovos e a cebola.
  • Tempere com o molho inglês, o sal e a pimenta, e leve à geladeira.
  • Antes de servir, junte a beterraba e regue com o creme de leite.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email