Receita de Salada de arroz com atum e legumes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido, frio.
  • 1 lata (170g) de atum bem picado.
  • 1 lata de ervilhas.
  • 1/4 xícara (chá) de picles picados.
  • 1/3 xícara (chá) de salsão (aipo) picado.
  • 2 a 4 colheres (sopa)de maionese.
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado (opcional).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Fatias de presunto cozido.
  • Folhas de alface.
  • Molho cremoso para salada ou maionese.
  • Gomos de tomate e azeitonas para enfeitar.

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  • Espalhe esta salada sobre as fatias de presunto, enrole e coloque sobre as folhas de alface.
  • Sirva com molho para sua salada de sua preferência, ou maionese.
  • Enfeite com gomos de tomate e azeitonas.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email