Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido, frio.
- 1 lata (170g) de atum bem picado.
- 1 lata de ervilhas.
- 1/4 xícara (chá) de picles picados.
- 1/3 xícara (chá) de salsão (aipo) picado.
- 2 a 4 colheres (sopa)de maionese.
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado (opcional).
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Fatias de presunto cozido.
- Folhas de alface.
- Molho cremoso para salada ou maionese.
- Gomos de tomate e azeitonas para enfeitar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
- Espalhe esta salada sobre as fatias de presunto, enrole e coloque sobre as folhas de alface.
- Sirva com molho para sua salada de sua preferência, ou maionese.
- Enfeite com gomos de tomate e azeitonas.
Rendimento: 4 porções.