Receita de Salada de arroz diferente

Ingredientes

  • 2 talos de salsão picados
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de alface para forrar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o salsão, o presunto, o queijo, a cenoura, a ervilha, a salsa, o arroz, sal, pimenta, o azeite e misture até incorpar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, forre uma saladeira com folhas de alface, cubra com a mistura de arroz e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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