Ingredientes
- 2 talos de salsão picados
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de alface para forrar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o salsão, o presunto, o queijo, a cenoura, a ervilha, a salsa, o arroz, sal, pimenta, o azeite e misture até incorpar.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, forre uma saladeira com folhas de alface, cubra com a mistura de arroz e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos