Receita de Salada de arroz na laranja

Ingredientes

  • 4 laranjas baía
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire uma rodela, como uma tampa, da parte superior das laranjas.
  • Com a faca, corte ao redor da casca, deixando uma borda de 4mm.
  • Enfie a faca a 5cm da base da fruta e faça movimentos para a direita e para a esquerda, para soltar a polpa.
  • Retire-a com um garfo.
  • Pique a polpa e reserve.
  • Corte uma rodela fina na base da laranja para deixá-la em pé.
  • Em uma tigela, misture o arroz cozido com o peito de peru, o pimentão, a maionese e a polpa.
  • Recheie as laranjas com a salada e, se quiser, decore com cebolinha verde.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela