Ingredientes
- 4 laranjas baía
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de peito de peru cozido picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire uma rodela, como uma tampa, da parte superior das laranjas.
- Com a faca, corte ao redor da casca, deixando uma borda de 4mm.
- Enfie a faca a 5cm da base da fruta e faça movimentos para a direita e para a esquerda, para soltar a polpa.
- Retire-a com um garfo.
- Pique a polpa e reserve.
- Corte uma rodela fina na base da laranja para deixá-la em pé.
- Em uma tigela, misture o arroz cozido com o peito de peru, o pimentão, a maionese e a polpa.
- Recheie as laranjas com a salada e, se quiser, decore com cebolinha verde.
Rendimento:4 porções