Receita de Salada de arroz oriental

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 xícara (chá) de arroz de grão longo cru
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho de arroz
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim salgado
  • 1/3 xícara (chá) de coentro fresco picado
  • 1 xícara (chá) de nabo d'água fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, junte a água, o açafrão e o arroz.
  • Leve para ferver em fogo médio alto.
  • Reduza para fogo baixo.
  • Tampe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire o arroz do fogo e deixe esfriar.
  • Misture o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
  • Adicione o óleo, o amendoim, o coentro, o nabo.
  • Mexa para misturar tudo.
  • Tampe bem vedado e esfrie na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Sirva frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos