Ingredientes
- 1/2 maço de rúcula
- 5 folhas de alface americana
- 2 latas de atum conservado em água escorrido
- 1 ovo cozido picado
- 8 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/3 pimentão amarelo em tiras
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, alterne camadas de rúcula, alface, atum, ovo, cenoura, pimentões e nozes.
- Em uma tigela, misture o iogurte, sal e o azeite até ficar homogêneo.
- Sirva a salada com o molho.
Dica: Para descascar nozes inteiras, deixe-as de molho em água morna por 10 minutos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos