Receita de Salada de atum crocante

Ingredientes

  • 1/2 maço de rúcula
  • 5 folhas de alface americana
  • 2 latas de atum conservado em água escorrido
  • 1 ovo cozido picado
  • 8 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/3 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, alterne camadas de rúcula, alface, atum, ovo, cenoura, pimentões e nozes.
  • Em uma tigela, misture o iogurte, sal e o azeite até ficar homogêneo.
  • Sirva a salada com o molho.

Dica: Para descascar nozes inteiras, deixe-as de molho em água morna por 10 minutos.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email