Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas
- Sal a gosto
- 200g de bacalhau dessalgado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as lentilhas de molho em água por 1 dia.
- Em uma panela de pressão, coloque o sal e as lentilhas com água suficiente para cobrí-las.
- Cozinhe por 30 minutos na pressão.
- Escorra e desfie.
- Coloque o bacalhau em uma saladeira e junte o arroz e as lentilhas.
- Mexa e regue com o azeite.
- Polvilhe com a pimenta e acerte o sal.
- Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva frio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 horas e 30 minutos
Dificuldade: Fácil