Receita de Salada de bacalhau com arroz e lentilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas
  • Sal a gosto
  • 200g de bacalhau dessalgado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe as lentilhas de molho em água por 1 dia.
  • Em uma panela de pressão, coloque o sal e as lentilhas com água suficiente para cobrí-las.
  • Cozinhe por 30 minutos na pressão.
  • Escorra e desfie.
  • Coloque o bacalhau em uma saladeira e junte o arroz e as lentilhas.
  • Mexa e regue com o azeite.
  • Polvilhe com a pimenta e acerte o sal.
  • Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva frio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 horas e 30 minutos
Dificuldade: Fácil

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