Receita de Salada de bacalhau com feijão frade

Ingredientes

  • 350 g de feijão frade cozido
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de (sopa) de salsa piacada
  • 1 boa posta de bacalhau cozido
  • 150 ml de azeite
  • 100 ml de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • Demolhe e cozinhe o feijão frade.
  • Limpe a posta de bacalhau de peles e espinhas e desfie em lascas.
  • Numa saladeira misture o feijão frade e as lascas de bacalhau.
  • À parte, misture a cebola, os dentes de alho e a salsa picados, com o azeite, o vinagre, sal e pimenta a gosto.
  • Coloque sobre a salada.
  • Enfeite com os ovos cozidos picados, e folhinhas de alface.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email