Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão fradinho
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 tomate grande
- 1 cebola pequena
- 1 limão pequeno
- 1 kg de bacalhau
- Azeitona verde (a gosto)
- Azeite (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Feijão fradinho
- Coloque a xícara (chá) de feijão fradinho para cozinhar na panela de pressão em água e sal.
- Depois de cozido, escorra a agua do feijão fradinho.
Bacalhau
- Coloque para escaldar em água fervendo, escorra em um escorredor e repita o mesmo até tirar o sal e cozinhar um pouco ao mesmo tempo.
- Desfie o bacalhau. Misture com o feijão fradinho cozido.
- Corte a cebola, tomate e pimentão em cubinhos (bem pequenos).
- Corte azeitona como desejar (a gosto).
- Misture ao feijão e o bacalhau, azeite e esprema o limão por cima.
- Dica: Embora o azeite seja a gosto, não economize porque dá um toque especial.
- Também pode colocar coentro bem picadinho se desejar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos