Receita de Salada de bacalhau com feijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão fradinho
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 limão pequeno
  • 1 kg de bacalhau
  • Azeitona verde (a gosto)
  • Azeite (a gosto)

Modo de preparo

Feijão fradinho

  • Coloque a xícara (chá) de feijão fradinho para cozinhar na panela de pressão em água e sal.
  • Depois de cozido, escorra a agua do feijão fradinho.

Bacalhau

  • Coloque para escaldar em água fervendo, escorra em um escorredor e repita o mesmo até tirar o sal e cozinhar um pouco ao mesmo tempo.
  • Desfie o bacalhau. Misture com o feijão fradinho cozido.
  • Corte a cebola, tomate e pimentão em cubinhos (bem pequenos).
  • Corte azeitona como desejar (a gosto).
  • Misture ao feijão e o bacalhau, azeite e esprema o limão por cima.
  • Dica: Embora o azeite seja a gosto, não economize porque dá um toque especial.
  • Também pode colocar coentro bem picadinho se desejar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir