Ingredientes
- 6 batatas em cubos
- Sal a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Folhas de alface para decorar
Molho
- 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a batata com água e sal até ficar macia.
- Escorra e coloque em uma tigela com água gelada.
- Escorra e misture com o tomate, a cebola e o parmesão ralado.
- Em uma tigela, misture a mostarda, o parmesão e o vinagre.
- Bata com um garfo e adicione lentamente o azeite em fio, sem parar de bater, até engrossar.
- Misture com a batata e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva em uma travessa polvilhada com a cebolinha e decorada com folhas de alface.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos