Ingredientes
- 2 berinjelas
- Orégano, Fondor, sal e salsa a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1/2 xícara (chá) de nozes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as berinjelas e coloque de molho em água, sal e metade do vinagre por 10 minutos.
- Pique os pimentões e a cebola.
- Esprema a berinjela e misture com os pimentões, a cebola e as passas.
- Acrescente orégano, Fondor, sal a gosto.
- Junte o vinagre restante, o catchup e o azeite.
- Disponha em um refratário retangular e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
- Mexa de vez em quando.
- Retire do forno, junte as azeitonas, as nozes e salsa.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)