Receita de Salada de berinjela agridoce

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • Orégano, Fondor, sal e salsa a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique as berinjelas e coloque de molho em água, sal e metade do vinagre por 10 minutos.
  • Pique os pimentões e a cebola.
  • Esprema a berinjela e misture com os pimentões, a cebola e as passas.
  • Acrescente orégano, Fondor, sal a gosto.
  • Junte o vinagre restante, o catchup e o azeite.
  • Disponha em um refratário retangular e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Mexa de vez em quando.
  • Retire do forno, junte as azeitonas, as nozes e salsa.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)

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