Receita de Salada de berinjela com muzzarella de búfala e tomate

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de muzzarella de búfala
  • 4 tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 0,5cm de espessura.
  • Aqueça uma grelha em fogo médio.
  • Unte as rodelas de berinjela com óleo e grelhe dos dois lados.
  • Corte a muzzarella e os tomates em rodelas com 0,5cm de espessura.
  • Pique o alho e, em uma tigela, junte-o ao orégano, mais o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Misture bem.
  • Em um prato grande, coloque as fatias de berinjela grelhadas e, por cima, as rodelas de muzzarella.
  • Por último, as de tomate.
  • Regue com o molho de alho.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos