Ingredientes
- 2 berinjelas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 150g de muzzarella de búfala
- 4 tomates maduros
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 0,5cm de espessura.
- Aqueça uma grelha em fogo médio.
- Unte as rodelas de berinjela com óleo e grelhe dos dois lados.
- Corte a muzzarella e os tomates em rodelas com 0,5cm de espessura.
- Pique o alho e, em uma tigela, junte-o ao orégano, mais o azeite, o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem.
- Em um prato grande, coloque as fatias de berinjela grelhadas e, por cima, as rodelas de muzzarella.
- Por último, as de tomate.
- Regue com o molho de alho.
Rendimento:4 porções