Receita de Salada de broto de feijão e salpicão

Ingredientes

  • 200g de broto de feijão
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pepino japonês fatiado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim branca

Modo de preparo

  • Cozinhe o broto de feijão em água fervente por 2 minutos e escorra.
  • Passe em água gelada e escorra novamente.
  • Despeje em uma saladeira, adicone o frango, a cenoura, o pepino, a maionese, a cebolinha, sal a gosto.
  • Misture com uma colher.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, coloque a semente de gergelim e vá mexendo com uma colher, até dourar levemente.
  • Polvilhe no salpicão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email