Ingredientes
- 250 g de siri catado
- 100 g de camarão
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados
- 6 azeitonas verdes picadas
- 150 g de batatas em quadradinho
- 150 g de cenouras em quadradinho
- Folhas de alface hidropônica para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o siri catado em azeite de oliva, alho e cebola batidos, pimentão e coentro picadinhos e deixar cozinhar.
- Depois de cozido enforme e desenforme num prato.
- Adicione a batata e a cenoura, misture a folhas de alface e tempere com azeite de oliva, sal e vinagre.
- Desenforme a casquinha e nas laterais a salada de alface cortadas em tiras e os verduras já agregadas e temperadas, por cima da casquinha coloque os camarões e as azeitonas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos