Ingredientes
- 200ml de caldo de galinha ou de legumes
- 125g de cuscuz
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 aspargos cortados
- 5 fatias finas de presunto cortado em tiras
- 200g de queijo minas frescal
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picado finamente
- 9 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de mostarde dijon
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva o caldo de galinha.
- Retire do fogo e junte o cuscuz e a manteiga.
- Mexa bem durante 5 minutos até que o líquido seja absorvido por completo.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Para o vinagrete, em uma taça junte o azeite com um pouco de sal e depois agregue o vinagre e a mostarda.
- Tempere com pimenta.
- Para servir, coloque o cuscuz em uma saladeira, depois os aspargos, o presunto, o queijo e a cebolinha.
- Misture bem e sirva com o vinagrete à parte.
Rendimento:4 porções