Ingredientes
- 200g de feijão branco cru
- 2 folhas de louro
- ½ cebola picada bem fino
- 1 tomate em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho balsâmico
- 9 colheres (sopa) de azeite
- 2 ramos de salsa picada
- 2 ramos de coentro picado
- 2 talos de cebolinha picada
- 1 cebola roxa média em tiras
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de lombo condimentado Hans picado
- 1 maço de rúcula lavada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão branco de molho por 2 horas.
- Coloque o feijão na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por meia hora ou até ficar macio.
- Escorra e reserve.
- Misture bem o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o azeite formando um molho aveludado.
- Corte o lombo em cubos e misture ao feijão.
- Acrescente os demais ingredientes e o molho.
- Sirva com um buquê de rúcula como acompanhamento para tornar a refeição ainda mais saborosa e nutritiva.
Rendimento: 4 porções