Receita de Salada de feijão branco com lombo condimentado

Foto: Hans

Ingredientes

  • 200g de feijão branco cru
  • 2 folhas de louro
  • ½ cebola picada bem fino
  • 1 tomate em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho balsâmico
  • 9 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ramos de salsa picada
  • 2 ramos de coentro picado
  • 2 talos de cebolinha picada
  • 1 cebola roxa média em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de lombo condimentado Hans picado
  • 1 maço de rúcula lavada

Modo de preparo

  • Deixe o feijão branco de molho por 2 horas.
  • Coloque o feijão na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por meia hora ou até ficar macio.
  • Escorra e reserve.
  • Misture bem o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o azeite formando um molho aveludado.
  • Corte o lombo em cubos e misture ao feijão.
  • Acrescente os demais ingredientes e o molho.
  • Sirva com um buquê de rúcula como acompanhamento para tornar a refeição ainda mais saborosa e nutritiva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir