Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão bolinha cozido
- 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
- 1 xícara (chá) de feijão verde cozido
- 2 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os três tipos de feijões, o músculo desfiado, os tomates picados, a cebola, o alho, o azeite, o coentro, a salsa, a pimenta e o suco de limão.
- Com a ajuda de uma colher, misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos