Receita de Salada de feijão com carne

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão bolinha cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão verde cozido
  • 2 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque os três tipos de feijões, o músculo desfiado, os tomates picados, a cebola, o alho, o azeite, o coentro, a salsa, a pimenta e o suco de limão.
  • Com a ajuda de uma colher, misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email