Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
- 4 mini abobrinhas cozidas "al dente"
- 1/2 maço de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o feijão, os tomates e as azeitonas, misture e reserve.
- Prepare o molho: coloque o queijo, o gergelim, o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN, e misture.
- Tempere o feijão com a metade do molho e, com a outra metade, as abobrinhas.
- Recheie as abobrinhas com o feijão e acomode-as em um prato forrado com a rúcula.
- Sirva acompanhado de croûtons.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos