Receita de Salada de feijão fradinho com abobrinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
  • 4 mini abobrinhas cozidas "al dente"
  • 1/2 maço de rúcula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o feijão, os tomates e as azeitonas, misture e reserve.
  • Prepare o molho: coloque o queijo, o gergelim, o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN, e misture.
  • Tempere o feijão com a metade do molho e, com a outra metade, as abobrinhas.
  • Recheie as abobrinhas com o feijão e acomode-as em um prato forrado com a rúcula.
  • Sirva acompanhado de croûtons.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela