Receita de Salada de feijão fradinho com molho especial

Ingredientes

  • 300g de feijão fradinho
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenrta dedo de moça picada

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque o feijão fradinho e água suficiente para o cozimento.
  • Cozinhe durante 15 minutos depois do início da pressão ou até que ele fique macio, mas com cuidado para não se desmanchar.
  • Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e escorra o feijão.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque a cebola picada, o sumo de limão, a água gelada e deixe de molho durante 10 minutos.
  • Escorra.
  • Em uma saladeira, misture o feijão, a cebola, o tomate e a cebolinha.

Molho:

  • Em um recipiente pequeno, misture o azeite, a mostarda, o suco de maçã, o sal e a pimenta.
  • Tempere a salada de feijão com o molho e sirva.
  • Dica
  • Prepare de véspera, para o feijão adquirir mais sabor.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email