Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados em pedaços grandes
- 1 pé de alface tipo americana
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
- 1 pepino cortado em quatro
- 3 cebolinhas verdes picadas
- Sal e azeite a gosto
- 2 colheres (sopa) de amendoins picados para decorar
Molho
- 4 colheres (sopa) de amendoins sem sal
- Suco de 1 limão
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (café) de óleo de gergelim
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Bata no liquidificador os amendoins, o limão, o vinagre, a soja, a água, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta por 15 segundos.
- Sem parar de bater, acrescente o óleo em um fio fino e bata até o molho engrossar.
- Reserve.
- Em uma saladeira, misture os ingredientes da salada, depois regue com o molho e decore com os amendoins.
- Sirva a seguir.
Rendimento:4 porções