Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
- 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 cebola roxa em fatias
- 2 latas de atum escorrido e esfarelado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata, o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e despeje em uma saladeira.
- Deixe esfriar, adicione o tomate, a cebola, o atum e misture.
- Tempere com o azeite, o suco de limão, sal, pimenta e salsa.
- Misture para incorporar e sirva gelada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos