Receita de Salada de legumes com atum

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 2 latas de atum escorrido e esfarelado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata, o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e despeje em uma saladeira.
  • Deixe esfriar, adicione o tomate, a cebola, o atum e misture.
  • Tempere com o azeite, o suco de limão, sal, pimenta e salsa.
  • Misture para incorporar e sirva gelada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email