Receita de Salada de macarrão com legumes

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • Azeite (o suficiente)
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 beterraba ralada fina
  • 1 cenoura ralada fina
  • 1 cebola ralada
  • 100g de azeitonas picadas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Suco de limão para temperar
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Depois, escorra e misture com um fio de azeite.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, despeje a lata de atum (com o óleo) e adicione a beterraba, a cenoura, a cebola e as azeitonas.
  • Misture rapidamente e tempere com o sal, o orégano e a pimenta do reino e o limão.
  • Por último, misture a maionese, e despeje sobre o macarrão reservado.
  • Mexa mais uma vez, para os ingredientes ficarem bem incorporados, e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela