Receita de Salada de macarrão com molho pesto

Ingredientes

  • 250g de macarrão parafuso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cubo de caldo de legumes

Para salpicar

  • 50g de nozes picadas
  • 1 cubo de caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o leite, o manjericão, o azeite, o queijo e o cubo de caldo de legumes até obter um molho homogêneo.
  • Passe para uma tigela grande e acrescente o macarrão cozido.
  • Misture até que fique homogêneo.
  • Passe para uma saladeira ou prato grande e esfarele o cubo de caldo de legumes sobre a salada.
  • Salpique com as nozes e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela