Ingredientes
- 250g de macarrão parafuso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 50g de queijo ralado
- 1 cubo de caldo de legumes
Para salpicar
- 50g de nozes picadas
- 1 cubo de caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Escorra e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o leite, o manjericão, o azeite, o queijo e o cubo de caldo de legumes até obter um molho homogêneo.
- Passe para uma tigela grande e acrescente o macarrão cozido.
- Misture até que fique homogêneo.
- Passe para uma saladeira ou prato grande e esfarele o cubo de caldo de legumes sobre a salada.
- Salpique com as nozes e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções