Receita de Salada de melão com camarão

Ingredientes

  • 1 melão maduro
  • 200 g de palmito, em cubinhos
  • 100 g de abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 tomate, em cubinhos
  • 2 laranjas, sem pele, em gomos
  • 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal

Molho

  • 100 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
  • Alface crespa para decorar

Modo de preparo

  • Corte o melão ao meio e retire a polpa com o auxílio de um boleador. Reserve a casca.
  • Em uma tigela, coloque o melão, o palmito, o abacaxi, o tomate, as laranjas e os camarões, misture e recheie as cascas do melão.
  • Prepare o molho: em uma molheira, coloque a maionese, o molho inglês, o creme de leite, o açúcar e o Tempero SAZÓN, e misture bem.
  • Coloque as cascas de melão em um prato rodeado com alface e sirva com o molho à parte.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email