Ingredientes
- 350g de cogumelo paris fresco
- 1 maçã verde
- 300g de uvas pretas ou rubi
- 2 ramos de estragão
- 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as uvas e a maçã.
- Parta a maçã em quartos, sem descascá-la, retire o talo central e corte-a em cubos.
- Corte as uvas ao meio e elimine as sementes.
- Coloque as frutas numa vasilha, salpique-as com o suco do limão e mexa.
- Limpe os cogumelos com um pano para eliminar resíduos de terra.
- Apare a ponta dos talos e passe rapidamente os cogumelos em água corrente.
- Seque-os com papel toalha e corte-os em gomos grandes.
- Junte às frutas e misture.
- Tempere a salada com azeite, uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
- Mexa e acrescente as folhas de estragão, lavadas e picadas.
- Misture novamente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil