Receita de Salada de outono

Ingredientes

  • 350g de cogumelo paris fresco
  • 1 maçã verde
  • 300g de uvas pretas ou rubi
  • 2 ramos de estragão
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave as uvas e a maçã.
  • Parta a maçã em quartos, sem descascá-la, retire o talo central e corte-a em cubos.
  • Corte as uvas ao meio e elimine as sementes.
  • Coloque as frutas numa vasilha, salpique-as com o suco do limão e mexa.
  • Limpe os cogumelos com um pano para eliminar resíduos de terra.
  • Apare a ponta dos talos e passe rapidamente os cogumelos em água corrente.
  • Seque-os com papel toalha e corte-os em gomos grandes.
  • Junte às frutas e misture.
  • Tempere a salada com azeite, uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
  • Mexa e acrescente as folhas de estragão, lavadas e picadas.
  • Misture novamente e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email