Receita de Salada de peito de peru ao manjericão

Ingredientes

  • 200g de peito de peru defumado em tiras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma saladeira e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva decorada com salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email