Receita de Salada de pêssego, queijo feta e tomilho

Ingredientes

  • 5 pêssegos maduros
  • 100gs de queijo feta
  • 20 pistaches
  • Tomilho fresco a gosto

Molho

  • 100g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os pêssegos e corte-os em cubos, assim como o queijo feta.
  • Pique os pistaches e o tomilho.
  • Misture todos os ingredientes com o molho e sirva em temperatura ambiente.

Molho

  • Derreta o mel e o açúcar numa panela em fogo baixo.
  • Junte o viangre balsâmico e deixe reduzir por 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela