Receita de Salada de quinoa com castanhas, frutas e mel

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos (para dar um colorido no prato, escolha a Quinoa Tricolor da Vitalin)
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de mix de castanhas (pará, amêndoa e nozes), levemente trituradas
  • ½ xícara (chá) de damascos secos picados
  • ½ xícara (chá) de uvas passa branca ou preta seca
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • Azeite extra virgem ou o óleo de sua preferência
  • Sal
  • Hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a quinoa com 2 xícaras (chá) de água e a cebola picada e reserve.
  • Misture as castanhas trituradas, as frutas secas, hortelã picada e tempere com o mel, o azeite, sal a gosto.
  • Misture a quinoa cozida e coloque para gelar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email