Receita de Salada de trigo com milho

Ingredientes

  • 200 g de peito de frango cozido
  • 1 xícara (chá) de trigo em grãos
  • 2 unidades de espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente
  • 1 xícara (chá) de pepino com casca
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de manga com casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Desfie o peito de frango e reserve.
  • Cozinhe o trigo, escorra e reserve.
  • Retire o milho das espigas, afervente-o, escorra-o e reserve-o.
  • Corte o tomate, o pepino e a manga em cubos pequenos.
  • Em um recipiente misture o frango, o trigo, o milho, o tomate, o pepino, a cebola e a manga.
  • Tempere com limão, sal, azeite e hortelã.
  • Sirva frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email