Ingredientes
- 200 g de peito de frango cozido
- 1 xícara (chá) de trigo em grãos
- 2 unidades de espigas de milho
- 1 xícara (chá) de tomate sem semente
- 1 xícara (chá) de pepino com casca
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de manga com casca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o peito de frango e reserve.
- Cozinhe o trigo, escorra e reserve.
- Retire o milho das espigas, afervente-o, escorra-o e reserve-o.
- Corte o tomate, o pepino e a manga em cubos pequenos.
- Em um recipiente misture o frango, o trigo, o milho, o tomate, o pepino, a cebola e a manga.
- Tempere com limão, sal, azeite e hortelã.
- Sirva frio.